Kochrezept / Rezept Kaesetoast |
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Scheib. schwarzbrot |
1 Scheib. gekochter schinken |
1 Scheib. emmentaler |
1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck |
1 kleine tomate |
- - butter |
- - knoblauch |
- - frisch geriebener parmesan |
- - salz |
- - w.pfeffer aus der muehle |
2 Tl. mayonnaise |
2 Tl. tomatenmark |
Zubereitung des Kochrezept Kaesetoast: |
Rezept - Kaesetoast
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter duenne
knoblauchscheiben eindruecken.
die mayonnaise darueberstreichen und dick mit parmesan bestreuen.
den parmesan etwas andruecken und das tomatenmark aufbringen
(am einfachsten 2 streifen aus der tube)
dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern.
alles nun mit der schinkenscheibe abdecken.
den abschluss bildet die kaesescheibe mit dem schinkenspeck als kroenung.
es sollte nur ein schmaler streifen sein,der kaese darf nicht
total abgedeckt werden.
unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck roesch ist
und der kaesse das laufen anfaengt:-)
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