Rezept Kaesetoast

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesetoast

Kaesetoast

Kategorie - Käse, Knoblauch, Tomate, Vorspeise, Warm Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29727
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5430 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Scheib. schwarzbrot
1 Scheib. gekochter schinken
1 Scheib. emmentaler
1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck
1  kleine tomate
- - butter
- - knoblauch
- - frisch geriebener parmesan
- - salz
- - w.pfeffer aus der muehle
2 Tl. mayonnaise
2 Tl. tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Kaesetoast:

Rezept - Kaesetoast
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter duenne knoblauchscheiben eindruecken. die mayonnaise darueberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andruecken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die kaesescheibe mit dem schinkenspeck als kroenung. es sollte nur ein schmaler streifen sein,der kaese darf nicht total abgedeckt werden. unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck roesch ist und der kaesse das laufen anfaengt:-)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16538 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5087 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11222 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |