Rezept Kaesetoast

 
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Kochrezept / Rezept Kaesetoast

Kaesetoast

Kategorie - Käse, Knoblauch, Tomate, Vorspeise, Warm Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29727
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Scheib. schwarzbrot
1 Scheib. gekochter schinken
1 Scheib. emmentaler
1 Scheib. durchwachsener schinkenspeck
1  kleine tomate
- - butter
- - knoblauch
- - frisch geriebener parmesan
- - salz
- - w.pfeffer aus der muehle
2 Tl. mayonnaise
2 Tl. tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Kaesetoast:

Rezept - Kaesetoast
die brotscheibe mit butter bestreichen,dann in die butter duenne knoblauchscheiben eindruecken. die mayonnaise darueberstreichen und dick mit parmesan bestreuen. den parmesan etwas andruecken und das tomatenmark aufbringen (am einfachsten 2 streifen aus der tube) dann die tomatenscheiben drauflegen und salzen und pfeffern. alles nun mit der schinkenscheibe abdecken. den abschluss bildet die kaesescheibe mit dem schinkenspeck als kroenung. es sollte nur ein schmaler streifen sein,der kaese darf nicht total abgedeckt werden. unter dem grill fertigstellen,bis der schinkenspeck roesch ist und der kaesse das laufen anfaengt:-)

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