Rezept Kaesetaschen

 
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Kaesetaschen

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Kennwort: HANDY rezept 17978
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Tassen Mehl
1/4 kg Butterkaese
3 El. Margarine
1/2 Tas. Milch
1  Eigelb
- - etwas Salz
- - Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Kaesetaschen:

Rezept - Kaesetaschen
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das Eigelb hinzufuegen. Nur so viel Milch dazugeben, wie fuer den Teig gebraucht wird. Den Teig gut durchkneten, duenn ausrollen und in 10 cm grosse Scheiben ausstechen. Zu deren Mitte ein Stueck Kaese legen, den Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenklappen. In sehr heissem Oel fritieren. Stichworte: Kaese, Mehlspeisen

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