Kochrezept / Rezept Käsetarteletts |
|
Rezept Hits: 2503 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1/2 Mürbeteig |
1 Schmelzkäse/Leerdamer |
- - Butter |
- - Mehl |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999 |
Zubereitung des Kochrezept Käsetarteletts: |
Rezept - Käsetarteletts
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen,
in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, mit dem
Schmelzkäse füllen und im Ofen 7 Min. bei 180 Gradc backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|