Rezept Kaesesuppe mit Schnittlauch Croutons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesesuppe mit Schnittlauch-Croutons

Kaesesuppe mit Schnittlauch-Croutons

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21141
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2862 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
50 g Butter
30 g Mehl
3/4 l Milch
1/4 l Kalbsbruehe
75 g frischer Gouda
50 g Gruyere
- - Salz
- - weisser Pfeffer
- - Muskatnuss, gerieben
3 Tl. trockener Sherry
2  Scheibe Toastbrot
3 Bd. Schnittlauch
6  Eigelbe
Zubereitung des Kochrezept Kaesesuppe mit Schnittlauch-Croutons:

Rezept - Kaesesuppe mit Schnittlauch-Croutons
Butter aufschaeumen lassen, Mehl unterruehren und so lange anschwitzen, bis sich Blasen bilden. Milch mit Bruehe vermischen und unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen zur Mehl- Butter giessen. Aufkochen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Ruehren weiter koecheln lassen. In der Zwischenzeit den Kaese reiben und in die Suppe eben. Suppe dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sherry delikat abschmecken und auf kleiner Flamme warm halten. Brotscheiben mit einem Ringausstecher (oder Tasse) von 10 cm Durchmesser ausstechen und goldbraun toasten. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Croutons dick mit dem Schnittlauch bestreuen. In jede Mitte eine Mulde druecken und vorsichtig jeweils ein Eigelb hineingleiten lasen. Suppe in sehr gut vorgewaermte Teller fuellen. Croutons vorsichtig auf die Suppe setzen. Sofort servieren. * Quelle: 20.10.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Vorspeise, Warm, Kaese, Brot, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60423 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 39308 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24742 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |