Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3 Zwiebeln
250 g Kartoffeln
20 g Butter
1500 ml Gemuesebruehe
150 g Gouda, jung oder mittelalt
200 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Basilikum, frisch
Zubereitung des Kochrezept Kaesesuppe mit Kartoffeln:
Rezept - Kaesesuppe mit Kartoffeln
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Kartoffeln schaelen und raspeln.
Beides in Butter anduensten, mit Bruehe aufgiessen und ca. 20 Minuten
koecheln lassen.
Kaese reiben und mit der Sahne in die Bruehe geben.
Alles mit einem Puerierstab puerieren, mit den Gewuerzen abschmecken
und mit Basilikumstreifen garnieren.
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrkueche
** Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995
Stichworte: Suppe, P6
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