Rezept Kaesesuppe mit Fleischkloesschen

 
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Kaesesuppe mit Fleischkloesschen

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Kennwort: HANDY rezept 21429
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Hackfleisch, gemischt
2 El. Semmelbroesel
1  mittl. Knoblauchzehe
1  mittl. Zwiebel
1  Ei
1 El. Kraeutersenf
- - Salz
- - Pfeffer
3 gross. Zwiebeln
2 El. Butter
2 El. Mehl
1 Bd. Lauchzwiebeln
200 g Kraeuterschmelzkaese
2 Tl. Bruehe instant
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kaesesuppe mit Fleischkloesschen:

Rezept - Kaesesuppe mit Fleischkloesschen
Kloesschen: Knoblauch und Zwiebeln sehr fein hacken und mit Hackfleisch, Semmelbroesel, Ei und Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer wuerzen; zu kleinen Kloessen formen und in 1 l koechelndem Salzwasser 5-8' gar ziehen lassen. Kloesse herausnehmen und Bruehe aufheben. Suppe: Zwiebeln wuerfeln und glasig duensten, mit dem Mehl ueberpudern. Die Klossbruehe portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Kaese in der Suppe schmelzen lassen, Lauchzwiebeln und Kloesse zugeben und kurz aufkochen. Mit Bruehe instant, Salz und Pfeffer abschmecken. :Pro Person ca. : 520 kcal ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Suppe, Hack, Kaese, P4

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