Rezept Kaesesuppe II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesesuppe II

Kaesesuppe II

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15425
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2873 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. oel
2  Karotten, gerieben
1  Zwiebel, klein gehackt
1  Stange Lauch, in duenne Ringe geschnitten
1  gruene Paprikaschote, klein gehackt
40 g Mehl
1/2 l Gemuesebruehe
1  ei Sojasauce
1/2 l Milch
200 g mittelalter Gouda oder Emmentaler
- - in kleine Wuerfel geschnitten
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kaesesuppe II:

Rezept - Kaesesuppe II
Die Karotten werden im Oel 5 min. angeduenstet, bevor man das andere Gemuese zugibt und weitere 5 min. mitduenstet. Unter Ruehren das Mehl zugeben und nach 5 min. Gemuesebruehe und Sojasauce. Nun kochen, bis die Fluessigkeit eindickt. Ruehren nicht vergessen! Zum Schluss noch Milch und Kaese zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Kaese noch nicht ganz geschmolzen ist. Erfasser: Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 91909 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100536 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 4982 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |