Rezept Kaesesuppe

 
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Kaesesuppe

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Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Gehacktes
4  Stangen Porree
1 l Bruehe
250 g Sahne - Schmelzkaese
250 g Kraeuter - Schmelzkaese (keinen Fettarmen!)
Zubereitung des Kochrezept Kaesesuppe:

Rezept - Kaesesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Bruehe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten koecheln. ( E-Herd Stufe 1.5 - 2 ) Zum Schluss den Schmelzkaese unterruehren. Das ganze mit Pfeffer und Salz wuerzen. Ein paar Frischkraeuter machen sich auch ganz gut. Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kraeuterbutter und ein leckeres Bier. ** Gepostet von Klaus Neumann Date: Wed, 28 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Kaesesuppe, P4

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