Rezept Kaesestreuselkuchen

 
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Kaesestreuselkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 19566
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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl
150 g Butter
150 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
1 Dos. Pfirsichhaelften
150 g Butter oder Margarine
- - abgeriebene Schale einer Zitrone
1 El. Zitronensaft
2  Eier
500 g Magerquark
1 Glas Vanillepuddingpulver
Zubereitung des Kochrezept Kaesestreuselkuchen:

Rezept - Kaesestreuselkuchen
Mehl, Fett und Zucker so lange verkneten, bis Streusel entstehen. Die Springform fetten, 2/3 der Streusel einfuellen und am Boden fest andruecken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Fuer die Fuellung Fett schaumig ruehren, Zucker, Zitronenschale und Saft zugeben, Eier zufuegen, Quark mit dem Puddingpulver unterruehren. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen, glattstreichen und die restlichen Streusel darueberbroeseln. Im vorgeheizten Backofen 50 min. bei 200o goldgelb backen; erkaltet mit Puderzucker bestaeuben. ** Gepostet von: Christoph Zahn Stichworte: Kuchen, Kaese

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