Rezept Kaesestreuselkuchen

 
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Kaesestreuselkuchen

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl
150 g Butter
150 g Zucker
1 Glas Vanillinzucker
1 Dos. Pfirsichhaelften
150 g Butter oder Margarine
- - abgeriebene Schale einer Zitrone
1 El. Zitronensaft
2  Eier
500 g Magerquark
1 Glas Vanillepuddingpulver
Zubereitung des Kochrezept Kaesestreuselkuchen:

Rezept - Kaesestreuselkuchen
Mehl, Fett und Zucker so lange verkneten, bis Streusel entstehen. Die Springform fetten, 2/3 der Streusel einfuellen und am Boden fest andruecken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Fuer die Fuellung Fett schaumig ruehren, Zucker, Zitronenschale und Saft zugeben, Eier zufuegen, Quark mit dem Puddingpulver unterruehren. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen, glattstreichen und die restlichen Streusel darueberbroeseln. Im vorgeheizten Backofen 50 min. bei 200o goldgelb backen; erkaltet mit Puderzucker bestaeuben. ** Gepostet von: Christoph Zahn Stichworte: Kuchen, Kaese

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