Rezept Kaesespaetzle mit Kraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesespaetzle mit Kraut

Kaesespaetzle mit Kraut

Kategorie - Fleischlos Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12305
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4019 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl
4  Eier
1  Bd. Petersilie
1 kg Sauerkraut
4  Aepfel
10  Wacholderbeeren
2  Zwiebeln
4 El. Butter
2 El. Tomaten-Ketchup
4 El. Geriebener Kaese
- - Weinessig
Zubereitung des Kochrezept Kaesespaetzle mit Kraut:

Rezept - Kaesespaetzle mit Kraut
Sauerkraut mit 2 Tassen heissem Wasser aufkochen. Apfelstuecke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebraeunte Zwiebelwuerfel zum Kraut geben und mit Ketchup und Essig abschmecken. Mehl mit Eiern, Salz, feingehackter Petersilie und 1/4 l Wasser zu einem glatten Teig ruehren. Vom nassen Brett Spaetzle ins kochende Salzwasser schaben. Wenn sie oben schwimmen, herausnehmen. Restliche Butter schmelzen und mit dem Kaese unter die Spaetzle mischen. Spaetzle mit dem Kraut Servieren. Quelle: Suedwest-Text 14.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fleischlos, Hauptspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 15257 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 29269 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 24438 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |