Rezept Kaesespaetzle II

 
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Kaesespaetzle II

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
5  Eier
1 Tl. Salz
1/4 l Wasser, lauwarm
7 El. Butter
4  Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten
250 g Emmentaler
- - evtl. eine noch wuerzigere Kaesesorte
Zubereitung des Kochrezept Kaesespaetzle II:

Rezept - Kaesespaetzle II
Aus den ersteren Zutaten die Spaetzle bereiten. In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter braeunen. In einem weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spaetzle darin aufwaermen. Mit dem Reibekaese vermischen und in eine vorgewaermte Schuessel fuellen. Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen Salat reichen. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mehlspeisen, Spaetzle, Nudeln

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