Rezept Kaesesouffle mit Spargel

 
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Kaesesouffle mit Spargel

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg gruener Spargel
3 l Wasser
1 Tl. Salz
100 g Emmentaler Kaese
50 g Butter
75 g Mehl
1/2 l Milch
4  Eier
- - je 1 Tl. Salz, Paprikapulver (edelsuess)
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Kaesesouffle mit Spargel:

Rezept - Kaesesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Buendeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Kaese feinreiben. Form mit Butter ausstreichen, Backofen auf 200 Grad vorheizen die Butter in einem grossen Tapf zerlassen, das Mehl hineinstaeuben und unter Ruehren hellgelb anbraten. Nach und nach die Milch unter das Mehl ruehren, bis ein Kloss entsteht, dann den Topf vom Herd nehmen. Die Eier trennen, Eigelbe abwechselnd mit Kaese, Salz und Paprikapulver unter den Mehlkloss ruehren. Eiweisse mit Pr. Salz zu Schnee schlagen und unterheben. Spargel in die Form legen, Soufflemasse darueberfuellen und Glattstreichen. Backofen zweite Schiene 30 min. goldgelb backen. Den Backofen waehrend des Backens nicht!! oeffnen, das Souffle faellt wirklich wieder zusammen. Deshalb auch sofort servieren, sonst kann man zusehen, wie alles wieder schrumpft. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spargel, Kaese, Kaesesouffle, Kaesegerichte

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