Rezept Kaesesouffle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesesouffle

Kaesesouffle

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6958
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15223 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
100 g Emmentaler
100 g Gruyere
50 g Roquefort
50 g Mehl
1/8 l Milch
4  Eigelb
6  Eiweiss
1 El. Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kaesesouffle:

Rezept - Kaesesouffle
Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein abloeschen, Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter Ruehren schmelzen lassen. Von der Platte nehmen, Eigelb einruehren. Mit Salz, Pfeffer und geriebenen Muskat wuerzen. Abkuehlen lassen. Eiweiss sehr steif schlagen. Die Kaesemasse vorsichtig unter das Eiweiss heben, eine Form mit etwas ger. Kaese ausstreuen, Masse einfuellen, Roquefort darueberbroeseln. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 200Grad ca. 30 min. backen. Ofen waehrend der Zeit N I C H T oeffnen !!! Sofort servieren. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Souffle, Kaese, Kaesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7031 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14686 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 4040 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |