Rezept Käsesoße mit Rucola

 
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Käsesoße mit Rucola

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Parmesankäse, (evtl. mehr)
60 g Bel Paese, (evtl. mehr)
60 g Provolone, (evtl. mehr)
60 g Pecorino, (evtl. mehr)
- - (oder Gruyère, Raclettekäse,
- - Emmentaler und Gouda)
1 Bd. Rucola (Rauke, 100 g)
30 g Pinienkerne
1/4 l Geflügelfond (aus dem Glas)
1 Glas Schlagsahne (250 g)
- - Muskatnuß, frisch gerieben
- - Pfeffer
- - Salz
400 g Nudeln
- - (z. B. Spaghetti oder
- - Papardelle: breite Bandnudeln).
Zubereitung des Kochrezept Käsesoße mit Rucola:

Rezept - Käsesoße mit Rucola
1. Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten. 2. Fond in einem Topf zur Hälfte einkochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen. 3. Sahne zum Fond gießen, aufkochen. Käse zufügen, unter Rühren schmelzen lassen. Soße abschmecken, mit Rucola, Pinienkernen und Nudeln anrichten.

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