Rezept Kaeseseminar, Teil 13, Kaesepflege waehrend der Reifung

 
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Kaeseseminar, Teil 13, Kaesepflege waehrend der Reifung

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Zubereitung des Kochrezept Kaeseseminar, Teil 13, Kaesepflege waehrend der Reifung:

Rezept - Kaeseseminar, Teil 13, Kaesepflege waehrend der Reifung
Hallo Alle, jetzt kriegt ihr den Rest! Die letzte Folge! Kaesepflege waehrend der Reifung Der Crescenza ist der unproblematischste von allen, da waehrend der Reifung im Kuehlschrank kaum Schimmel auftritt. Beim Allgaeuer Bauernkaese und beim Tilsiter wird das ganze mit Kaesewischen verhindert, bzw. gestoppt. Ab dem 6 Reifungstag wird der Kaese mit kaltem Wasser und unter zu Hilfenahme des Handballen und der Finger kraeftig gewischt und gesaeubert. Vor dem Verzehr mit warmen Wasser reinigen. Falls es mal vorkommt, dass der Camembert keinen Weiss-schimmel bildet, einfach den Fremdschimmel wegwischen. Das verhindert allerdings auch, dass der Weiss-schimmel waechst. So den Kaese einfach als Allgaeuer Bauernkaese verwenden. So das war's ! Wenn jemand noch Fragen hat einfach ins Brett damit, oder mich anschreiben per NM ** Abgetippt und gepostet von Juergen Rademacher @2:2480/117.3, 19.01.94, Stichworte: Milch, Kaese

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