Rezept Kaeseseminar, Teil 1, Benoetigtes Material

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaeseseminar, Teil 1, Benoetigtes Material

Kaeseseminar, Teil 1, Benoetigtes Material

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9002
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2766 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kaese
Zubereitung des Kochrezept Kaeseseminar, Teil 1, Benoetigtes Material:

Rezept - Kaeseseminar, Teil 1, Benoetigtes Material
Nun zuerst zu den Geraeten. Es sind Dinge die es im Haushalt bereits gibt, oder die man sich selber herstellen kann. Wenn dazu eine besondere Tips braucht kann ich ihm helfen. NM an mich genuegt, ihr bekommt bestimmt Antwort. ~ 2 Liter-Topf mit Waermeummantellung (Wolldecke die nicht flust oder aus Waermedaemmaterial, was ihr halt habt. Ich bevorzuge Wolldecke. da ich dort dann immer mehrere Toepfe unterbringe) ~ Thermometer bis 90 Grad Celsius (Joghurtthermometer ist hier gut fuer) ~ gelochte Schoepfkelle ~ Plaetzchenheber als Schneidmesser (ich habe ein altes grosses Messer einfach stumpf gemacht, das braucht man, damit der Topfboden nicht beschaedigt wird) ~ Kaeseformen: koennte aber Skizzen dafuer besorgen ~ Kuechensieb, Durchschlag ~ Babywindeln aus Stoff und neu natuerlich (=Kaesetuch) ~ zum Reifen: * Topfuntersetzer * Spielzeugsandsieb * Kunstoffabstreifer einer Malerrolle * rohes Holzbrett Ihr braucht nicht sofort alle Dinge die ich aufgezaehlt habe, sondern es kommt darauf an welchen Kaese ihr machen wollt. Als naechste Serie werde ich euch mit den naturellen Hilfs bzw, Zutaten bekanntmachen. Nun noch ein Wort was fuer Kaese ihr am Ende von dem Seminar, machen koenntet. Camembert, Frischkaese, Topfen und Frischkaese, Joghurt, Butter, fester Topfen (Quark), Brie, Crescenza, Allgaeuer Bauernkaese, Tilsiter, Mozzarella, Ricotta (Huettenkaese) Also bis zum Zweiten Teil. ** Abgetippt und gepostet von Juergen Rademacher @2:2480/117.3, 19.01.94, Stichworte: Milch, Kaese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26915 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16083 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 50571 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |