Rezept Käseschnitzel

 
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Käseschnitzel

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Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
8 Scheib. Emmentaler-Käse, je 1/2 cm dick, ca. 50 g
4 Scheib. Gekochter Schinken
2 Tl. Senf
2 Tl. Mehl
2  Eier
- - Semmelbrösel
- - Backfett
Zubereitung des Kochrezept Käseschnitzel:

Rezept - Käseschnitzel
Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln panieren. Die Panade festdrücken. Käseschnitzel im 180 °C heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken. Beilage: Champignon-Reis 29.01.1994

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