Rezept Kaesesauce II

 
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Kaesesauce II

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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1  Knofel
3 El. Olivenoel
1  Paket Frischkaese (zB Buko)
- - ca. 100-150 g Danablu
- - ca. 100-150 g Milch
4  Salbeiblaettern (kleingehackt)
Zubereitung des Kochrezept Kaesesauce II:

Rezept - Kaesesauce II
Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenoel langsam weichduensten. Frischkaese (zB Buko) in etwa teeloeffelgrossen Portionen, Danablu kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam den Kaese schmelzen lassen. Mit Salbeiblaettern (kleingehackt) wuerzen. Zusatzhinweise: a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so dass die Sauce schoen sahnig wird. b) Der Blauschimmelkaese sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4

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