Kochrezept / Rezept Kaesesauce II |
|
Rezept Hits: 5322 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 klein. Zwiebel |
1 Knofel |
3 El. Olivenoel |
1 Paket Frischkaese (zB Buko) |
- - ca. 100-150 g Danablu |
- - ca. 100-150 g Milch |
4 Salbeiblaettern (kleingehackt) |
Zubereitung des Kochrezept Kaesesauce II: |
Rezept - Kaesesauce II
Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenoel langsam
weichduensten.
Frischkaese (zB Buko) in etwa teeloeffelgrossen Portionen, Danablu
kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam
den Kaese schmelzen lassen. Mit Salbeiblaettern (kleingehackt) wuerzen.
Zusatzhinweise:
a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger
anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so dass die Sauce
schoen sahnig wird.
b) Der Blauschimmelkaese sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet
sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten
Erfahrungen gemacht.
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding
Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Pfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt. | | Thema 3491 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen |  | Ausgestorbene Speisen aus Europa Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat. | | Thema 8161 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen |  | Saucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence. | | Thema 11269 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen | |
|