Rezept Kaesesauce I

 
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Kaesesauce I

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
200 g Gouda oder Emmentaler, in Wuerfel geschnitten
2 El. Mehl
1/2 Tl. Salz oder
1 El. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Kaesesauce I:

Rezept - Kaesesauce I
Milch langsam erhitzen. Mehlbestaeubten Kaese einruehren. Salz oder Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend dickfluessig. Variation: Mornaysauce In die Kaesesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einruehren. Diese Sauce passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing

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