Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 klein. runde Rohmilchkäse
- - (aus Kuh- und Ziegenmilch)
1 Tl. Pfeffer, grob geschroteter schwarzer und rosa
- - Rosmarinnadeln, einige
8 Haselnußkerne
50 g Kapuzinerkresse mit Blüten
3 El. Wein- oder Obstessig
- - Salz
3 El. kaltgepreßtes Öl
- - (beispielsweise Nußöl) (evtl. mehr)
Zubereitung des Kochrezept Käsesalat mit Kapuzinerkresse:
Rezept - Käsesalat mit Kapuzinerkresse
1. Die Käse quer in dünne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin
bestreuen. Haselnußkerne hacken (oder als Haselnußblättchen fertig
kaufen) und darüberstreuen. Blüten der Kapuzinerkresse von den Stielen
zupfen und vorsichtig ausschütteln. Kresseblätter waschen und
trockenschütteln. Beides zu dem Käse geben.
2. Essig mit etwas Salz verrühren, Öl hinzufügen und die Vinaigrette
über den Salat träufeln.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand? Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7796 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurig Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7765 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Vitamine für den Alltag Teil 2 Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 5665 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen