Rezept Kaeserouladen

 
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Kaeserouladen

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  St Schweinerouladen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
150 g Emmentaler
1  St Porree
1 El. gehackte Petersilie
1 Tl. Dill
1/2 Tl. gehackter Salbei
2 El. Butterschmalz
1/2  St Zwiebel
1  St Karotte
1/4 l Wasser
1/4 l Rotwein
1  St Instandsauce
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. saurer Sahne
Zubereitung des Kochrezept Kaeserouladen:

Rezept - Kaeserouladen
Schweinerouladen; mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Emmentaler in kleine Wuerfel schneiden. Porree klein wuerfeln. Beides mischen und auf die Rouladen verteilen. Gehackte Petersilie, Dill und gehackter Salbei darueberstreuen. Rouladen zusammenbinden und in Butterschmalz scharf und gut anbraten. Kleingehackte Zwiebel und kleingeschnittene Karotte zugeben, mit Wasser und Rotwein abloeschen. 60 Minuten schmoren. Rouladen warm stellen und in die Sauce Instandsauce ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne verfeinern. Kartoffeln oder Roesti oder Croquetten wuerden wohl dazu passen und vielleicht etwas Blaukraut ;-) ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Wed, 17 Aug 1994 Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, Rouladen, P4

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