Rezept Käseroulade

 
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Käseroulade

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
50 g Mehl
1/4 l Milch
150 g geriebener Bergkäse
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
4  Eiweiß
1  gelbe Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
2 Bd. Schnittlauch
300 g Frischkäse
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Salz
50 g geriebener Käse (z. B. Bergkäse)
Zubereitung des Kochrezept Käseroulade:

Rezept - Käseroulade
Butter erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Milch ablöschen. Käse dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, pikant abschmecken und auskühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175°C / 15 bis 18 Minuten. Für die Füllung Paprikaschoten in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides mit Frischkäse verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Teigplatte auf ein Geschirrtuch stürzen, Papier befeuchten und vorsichtig abziehen. Füllung auf dem Teig verteilen und mit Hilfe des Tuches zu einer Roulade aufrollen. Käseroulade wieder auf das Backblech legen, mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.

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