Rezept Kaeserollen auf Pumpernickel

 
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Kaeserollen auf Pumpernickel

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
10 Scheib. Schmelzkaese
5  Kopfsalatblaetter
1  Boursin-Kase mit Pfeffer Kraeuterfrischkaese
2 El. Kraeuter; gehackt z.B. Petersilie, Dill
1 klein. Salatgurke
12 Scheib. Pumpernickel
1 Bd. Dill
1 El. Eingelegte Pfefferkoerner rot oder gruen
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kaeserollen auf Pumpernickel:

Rezept - Kaeserollen auf Pumpernickel
Den Schmelzkaese auf Klarsichtfolie zu einem laenglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblaetter darauf verteilen. Den Boursin mit den Kraeutern mischen. Auf den Salatblaettern ausstreichen. Die Kaesescheiben mit Hilfe der Folie satt aufrollen. Kuehlstellen. Die Gurke in duenne Scheiben schneiden. Mit einem runden Ausstecher von ca. 4 cm Durchmesser aus den Pwnpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils mit einer Gurkenscheibe belegen. Die Kaeserolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Kaesebroetchen mit Dill und Pfefferkoernern garnieren. :Fingerprint: 21357738,101318739,Ambrosia

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