Rezept Kaeserollen auf Pumpernickel

 
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Kaeserollen auf Pumpernickel

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
10 Scheib. Schmelzkaese
5  Kopfsalatblaetter
1  Boursin-Kase mit Pfeffer Kraeuterfrischkaese
2 El. Kraeuter; gehackt z.B. Petersilie, Dill
1 klein. Salatgurke
12 Scheib. Pumpernickel
1 Bd. Dill
1 El. Eingelegte Pfefferkoerner rot oder gruen
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Kaeserollen auf Pumpernickel:

Rezept - Kaeserollen auf Pumpernickel
Den Schmelzkaese auf Klarsichtfolie zu einem laenglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblaetter darauf verteilen. Den Boursin mit den Kraeutern mischen. Auf den Salatblaettern ausstreichen. Die Kaesescheiben mit Hilfe der Folie satt aufrollen. Kuehlstellen. Die Gurke in duenne Scheiben schneiden. Mit einem runden Ausstecher von ca. 4 cm Durchmesser aus den Pwnpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils mit einer Gurkenscheibe belegen. Die Kaeserolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Kaesebroetchen mit Dill und Pfefferkoernern garnieren. :Fingerprint: 21357738,101318739,Ambrosia

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