Rezept Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln

 
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Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Maisgriess
1 Tl. Salz
1 l Wasser
2  Fleischtomaten
- - Einige Salbeiblaetter frisch
60 g Parmesan; geraffelt
80 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln:

Rezept - Kaesepolenta mit Tomatenwuerfeln
Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter Ruehren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkuehlen lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, wuerfeln. Polenta zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten Parmesan darueberstreuen. Im Backofen bei 250 GradC ca. 20 Min. ueberbacken. * pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ * * Quelle: ARD/ZDF 7.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94 Erfasser: Stichworte: Polenta, Kaese, Tomate, P4

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