Rezept Kaeseomeletten mit Mais Gemuese Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaeseomeletten mit Mais-Gemuese-Fuellung

Kaeseomeletten mit Mais-Gemuese-Fuellung

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29827
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3190 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Mehl
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer a.d.M.
250 ml Milch
5  Eier
15 g Butter, fluessig
75 g Gruyère, gerieben
1  Paprika, rot
2  Moehren
2  Stangenselleriezweige
1 klein. Zwiebel
1 El. Butter
50 ml Noilly Prat oder Weisswein
285 g Maiskoerner abgetropft, a.d. Dose
200 ml Rahm
75 g Gruyère, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
- - etwas Butter zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Kaeseomeletten mit Mais-Gemuese-Fuellung:

Rezept - Kaeseomeletten mit Mais-Gemuese-Fuellung
:Pro Person ca. : 694 kcal :Pro Person ca. : 2902 kJoule :Eiweis : 24 Gramm :Fett : 44 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Die Milch langsam dazuruehren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kaese dazuschlagen. Den Teig kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit alle Gemuese ruesten und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Alles in der warmen Butter anduensten. Mit dem Noilly Prat oder Weisswein abloeschen. Die Maiskoerner beifuegen und das Gemuese zugedeckt knackig garen. Den Rahm und den Gruyère in einem kleinen Pfaennchen aufkochen und noch so lange leise kochen lassen, bis eine saemige Sauce entstanden ist. Zum Gemuese geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichzeitig aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 8 Omeletten backen. Im vorgewaermten Ofen bei 100 Grad warm halten, bis alle Omeletten gebacken sind. Jeweils auf die untere Haelfte einer Omelette etwas Gemuesefuellung geben, die andere Haelfte darueberklappen und auf Teller anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5263 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 12822 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 9508 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |