Rezept Käseomelett mit Gemüsefüllung

 
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Käseomelett mit Gemüsefüllung

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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 Bd. Suppengrün (750 g)
60 g Butter oder Margarine
100 g Gruyère-Käse
8  Eier
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Muskatnuß (frisch gerieben)
100 g Crème fraîche
1/2 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Käseomelett mit Gemüsefüllung:

Rezept - Käseomelett mit Gemüsefüllung
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine 10 Minuten dünsten. Porree zugeben, weitere 5 - 10 Minuten dünsten. 3. Käse auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4. 10 g Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen. 1/4 der Eimenge hineingeben und bei milder Hitze 4 Minuten stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen. 1/4 der Gemüsemenge darauffüllen, das Omelett einmal überklappen und warm stellen. 6. Die anderen 3 Omeletts genauso backen. Beim Servieren mit Crème fraîche begießen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Pro Portion ca. 24g E, 42g F, 16g KH = 572 kcal (2393 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften Hauptspeise: Käseomelett mit Gemüsefüllung Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce

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