Rezept Käsemuscheln mit Lachs

 
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Käsemuscheln mit Lachs

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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
16  Teigwarenmuscheln
250 g Weichkäse
1 klein. Lauchstengel
- - Salz
- - Pfeffer
1 dl Rahm
- - Dill
100 g Geräucherter Lachs
Zubereitung des Kochrezept Käsemuscheln mit Lachs:

Rezept - Käsemuscheln mit Lachs
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt abschrecken. Käse in Scheibchen schneiden. Lauch rüsten und in ganz dünne Ringe schneiden. Beides in die Muscheln verteilen, würzen. Rahm mit dem gehackten Dill verrühren, würzen und in eine Gratinform gießen. Muscheln dazulegen. Im 220 Grad heißen Ofen 8 Minuten gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich servieren.

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