Rezept Kaesekuchen Zwerge (Kinderbaeckerei)

 
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Kaesekuchen-Zwerge (Kinderbaeckerei)

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
50 g Butter
50 g Zucker
1  Ei
100 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1 El. Milch
15 klein. Erdbeeren
200 g Sahnequark
100 g Zucker
1  Ei
1  Eigelb
1 El. Speisestaerke
- - Puderzucker;zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen-Zwerge (Kinderbaeckerei):

Rezept - Kaesekuchen-Zwerge (Kinderbaeckerei)
Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver vermischte Mehl dazu und ruehre die Milch ein. Den Teig verteilst Du auf zehn Papier-Backfoermchen. Wasche und putze die Beeren. Tupfe sie trocken und druecke je eine der Beeren in die Foermchen. Dann ruehrst Du den Quark mit Zucker, dem Ei, dem Eigelb und der Staerke schoen glatt und verteilst die Fuellung ebenfalls auf die Foermchen. Im vorgeheizten Backofen laesst Du sie bei 220 GradC zehn Minuten backen. Dann nochmals bei 200 GradC 15 bis 20 Minuten fertig backen. Nach dem Abkuehlen bestaeubst Du das Gebaeck mit Puderzucker und legst bei jedem Foermchen je eine halbe Beere obenauf. Und fertig sins sie, Deine Kaesekuchen-Zwerge. * Quelle: Backen ist ein Kinderspiel Cma gepostet ueber Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Mon, 17 Apr 1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, Fruechte, Milchprod., Kinder, P10

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