Rezept Kaesekuchen V

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesekuchen V

Kaesekuchen V

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16592
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3294 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
1  gestr. Tl. Backpulver
65 g Zucker
3  Eigelb
75 g Butter
1/2 l Milch
200 g Zucker
2  Paeckchen Vanillepuddingpulver
750 g Schichtkaese (oder Quark)
3  Eiweiss und wenn man moechte
30 g Rosinen
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen V:

Rezept - Kaesekuchen V
Den Teig machen, Boden und Rand einer Springform (28 cm) auslegen und mit einer Gabel oefters einstechen. Vorbacken 10 min. bei 200 GradC. Fuer die Fuellung von Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding kochen, von der Kochstelle nehmen und den glattgeruehrten Quark einruehren. Noch einmal kurz aufkochen lassen. In eine Schuessel geben, (Rosinen) und den steifen Eischnee unterheben. Die Quarkmasse auf den gebackenen Tortenboden glaetten und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene backen, 90 min. bei 150 GradC (Ober-/Unterhitze). Wenn er zu stark aufgeht, am Rand mit einem Messer einschneiden. Den Kuchen in der Form auskuehlen lassen. Viel Spass beim backen und guten Appetit. ** Gepostet von Guenter Schneck Date: Thu, 15 Jun 1995 Stichworte: Kaese, Kuchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 6983 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40120 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 5014 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |