Rezept Kaesekuchen ohne Boden

 
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Kaesekuchen ohne Boden

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Butter
300 g Zucker 10 Eier (je nach Groesse)
- - (Eigelb und Eischnee getrennt)
1 kg Quark
2  Paeckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
1  Paeckchen Kaesekuchenhilfe
2  Paeckchen Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen ohne Boden:

Rezept - Kaesekuchen ohne Boden
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und Kaesekuchenhilfe dazugeben und gut verruehren. Eischnee mit 2 Paeckchen Vanillezucker so steif schlagen bis er fast wie Meringenguss aussieht. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr schlagen). Die Springform mit Backpapier auslegen. Backzeit : Bei 200o 1 Std. bis 1,15 Std. backen. (Stechprobe mit Holzstaebchen) ** Gepostet von: Rainer Hummel Stichworte: Kuchen, Kaese

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