Rezept Kaesekuchen ohne Boden

 
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Kaesekuchen ohne Boden

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Butter
300 g Zucker 10 Eier (je nach Groesse)
- - (Eigelb und Eischnee getrennt)
1 kg Quark
2  Paeckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
1  Paeckchen Kaesekuchenhilfe
2  Paeckchen Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen ohne Boden:

Rezept - Kaesekuchen ohne Boden
Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und Kaesekuchenhilfe dazugeben und gut verruehren. Eischnee mit 2 Paeckchen Vanillezucker so steif schlagen bis er fast wie Meringenguss aussieht. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr schlagen). Die Springform mit Backpapier auslegen. Backzeit : Bei 200o 1 Std. bis 1,15 Std. backen. (Stechprobe mit Holzstaebchen) ** Gepostet von: Rainer Hummel Stichworte: Kuchen, Kaese

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