Kochrezept / Rezept Kaesekuchen Mutti |
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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
200 g Mehl |
1 Tl. Backpulver, gestrichen |
75 g Zucker |
2 Eier, getrennt Eiweiss fuer Belag aufheben |
75 g Butter |
750 g Quark 20% |
2 Glas Vanillesaucenpulver z. Kochen |
2 Eigelb |
2 Eiweiss plus 2 Ew vom Teig |
200 g Zucker |
1/2 Zitrone: Schale und Saft |
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen Mutti: |
Rezept - Kaesekuchen Mutti
Aus den angegebenen Zutaten einen Muerbeteig herstellen. 2/3 auf dem
Boden einer Springform ausrollen, den Rest zu einer Rolle formen, an
den Rand legen und 3 cm hoch andruecken.
Fuer den Belag wird der gut abgetropfete Quark nacheinander mit
Saucenpulver, Eigelb, 2/3 des Zuckers und Zitronenschale und -saft
verruehrt.
Die 4 Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei den Rest des Zuckers
unterschlagen. Den Schnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Gleichmaessig auf dem Teig verteilen.
Bei 200oC 45-60 Minuten backen.
Man kann den Kuchen auch mit Fruechten, wie z.B. Aprikosen fuellen.
Hierfuer erst nur 1/3 der Quarkmasse aufstreichen, dann die Fruechte
einlegen und den Rest der Masse darueberstreichen.
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