Kochrezept / Rezept Kaesekuchen mit Streusel |
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
500 g Mehl |
40 g Hefe |
250 ml Milch |
100 g Zucker |
100 g Butter |
1 Ei |
- - Salz |
1000 g Weisskaese |
60 g Butter |
3 Eier |
125 g Zucker |
15 g Weizenmehl |
15 g Kartoffelmehl |
70 g Korinthen |
400 g Mehl |
200 g Butter |
200 g Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen mit Streusel: |
Rezept - Kaesekuchen mit Streusel
Der Hefeteig wird hergestellt. Waehrend er aufgeht, streicht
man den Weisskaese durch ein Sieb, mischt ihn mit den uebrigen
Zutaten und bereitet die Streusel. Den auf gefettetem Blech
ausgerollten Teig bestreicht man mit der Quarkmasse, bedeckt sie
mit Streusel und laesst den Kuchen aufgehen.
Bei Mittelhitze braucht er 30 bis 40 Minuten Backzeit.
Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)
16.11.1993
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Kuchen, Kaese, P12
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