Rezept Kaesekuchen mit Streusel

 
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Kaesekuchen mit Streusel

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Kennwort: HANDY rezept 8998
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Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
500 g Mehl
40 g Hefe
250 ml Milch
100 g Zucker
100 g Butter
1  Ei
- - Salz
1000 g Weisskaese
60 g Butter
3  Eier
125 g Zucker
15 g Weizenmehl
15 g Kartoffelmehl
70 g Korinthen
400 g Mehl
200 g Butter
200 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen mit Streusel:

Rezept - Kaesekuchen mit Streusel
Der Hefeteig wird hergestellt. Waehrend er aufgeht, streicht man den Weisskaese durch ein Sieb, mischt ihn mit den uebrigen Zutaten und bereitet die Streusel. Den auf gefettetem Blech ausgerollten Teig bestreicht man mit der Quarkmasse, bedeckt sie mit Streusel und laesst den Kuchen aufgehen. Bei Mittelhitze braucht er 30 bis 40 Minuten Backzeit. Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952) 16.11.1993 ** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kuchen, Kaese, P12

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