Rezept Kaesekuchen mit Rosinen

 
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Kaesekuchen mit Rosinen

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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Mehl
20 g frische Hefe
140 g Zucker
170 ml lauwarme Milch
- - Salz
4  Eier (Gew.-Kl. 3)
1 kg Magerquark
1/4 l Schlagsahne
100 g Orangeat
100 g Rosinen
- - Fett fuers Blech
- - Mehl zum Bearbeiten
1  Beutel Aprikotierback (Fertigprodukt)
- - Puderzucker zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen mit Rosinen:

Rezept - Kaesekuchen mit Rosinen
300 g Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Hefe und 40 g Zucker in die Mulde geben. Milch und 1 Prise Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Eier mit restlichem Zucker schaumig schlagen. Quark und Sahne unterruehren. Das restliche Mehl mit Orangeat und Rosinen mischen unter die Quarkmasse heben. Ein Backblech fetten. Den Hefeteig noch einmal durchkneten, auf der Arbeitsflaeche ausrollen, auf das Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Quarkmasse auf den Teig streichen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad 25-30 Minuten backen. Den heissen Kuchen mit Aprikotierback bestreichen. Ausgekuehlt mit Puderzucker bestaeuben. Pro Stueck ca. 270 kcal Zubereitungszeit 1 Stunde ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 18:06:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Kaesekuchen, Rosinen

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