Rezept Kaesekuchen mit Himbeeren I

 
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Kaesekuchen mit Himbeeren I

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
150 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
- - Salz
5  Eier (Gewichtsklasse 3)
- - Mehl zum Bearbeiten
100 g Kokosflocken
450 g Himbeeren (TK)
1 kg Magerquark
125 ml Sahne
1  Pk. Vanillepuddingpulver
1  Btl. Aprikotierback
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen mit Himbeeren I:

Rezept - Kaesekuchen mit Himbeeren I
Fuer eine Springform mit 26 cm Durchmesser = 16 Stuecke Zubereitung des Teiges: Springform ausfetten, Mehl, Butter oder Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Die Haelfte des Teiges auf Backformgroesse ausrollen und in die Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und als Rand verwenden. Belag: Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen. Die restlichen Eier mit dem uebrigen Zucker schaumig schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterruehren und auf die Himbeeren geben. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200GradC 40-45 Minuten backen Ach ja, der Backofen sollte vorgeheizt sein. Letztendlich den heissen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen. ** From: Silke_Rosenkranz@p13.f8010.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kuchen, Kaesekuchen, Fido

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