Rezept Kaesekuchen mit Himbeeren

 
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Kaesekuchen mit Himbeeren

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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Fett fuer die Form
250 g Mehl
150 g Butter
200 g Zucker
- - Salz
5  Eier (Gew.-Kl. 3)
- - Mehl zum Bearbeiten
100 g Kokosflocken
450 g Himbeeren (TK)
1 kg Magerquark
1/8 l Schlagsahne
1  Pk. Vanillepuddingpulver
1  Beutel Aprikotierback (Fertigprodukt)
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen mit Himbeeren:

Rezept - Kaesekuchen mit Himbeeren
Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schuessel geben und zu einem Teig verkneten. Die Haelfte des Teiges auf der bemehlten Arbeitsflaeche auf Springformgroesse ausrollen und in die Form legen. Den restlichen Teig 4 cm breit ausrollen und an den Rand setzen. Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen. Restliche Eier mit dem uebrigen Zucker schaumig schlagen. Quark, Schlagsahne und Puddingpulver unterruehren. Die Quarkmasse in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen und der untersten Einschubleiste bei 200 Grad 40-45 Minuten backen. Den heissen Kuchen mit Aprikotierback bestreichen. Pro Stueck ca. 360 kcal Fuer 16 Stuecke Zubereitungszeit 1 Stunde ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 18:06:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Kaesekuchen, Himbeeren

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