Rezept Kaesekuchen

 
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Kaesekuchen

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1  gestr. Tl. Backpulver
250 g Zucker 7 El. Zucker
4  Eier
125 g Butter
500 g Sahnequark
1 Tas. Oel
1  Paket Vanille Pudding
1  Paket Vanillin
- - Saft einer Zitrone
1/2  Liter Milch
Zubereitung des Kochrezept Kaesekuchen:

Rezept - Kaesekuchen
Muerbeteig aus Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 1 Ei und der Butter bereiten (Kochbuch !). Den Teig so ausrollen, dass er in der Springform bis fast an den Rand geht. Quark, Oel, Puddingpulver, Zitronensaft, Vanillinzucker, Milch und 2 Eigelb glattruehren und auf den Boden geben. 50 Minuten bei 190Grad auf der unteren Schiene backen. 2 Eiweiss steif schlagen, dann nach und nach Zucker unterruehren. Diese Masse vorsichtig auf die Fuellung geben (wirklich vorsichtig, die Fuellung ist noch sehr weich). Weitere 20 Minuten bei 190Grad backen. Nach dem Ausschalten den Kuchen noch 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Kaesekuchen

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