Rezept Kaesekotelets Panir katelet

 
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Kaesekotelets - Panir katelet

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Kennwort: HANDY rezept 19882
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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Ghee
225 ml Milch (1)
175 g Paneer
100 g Griess
1  mittl. Zwiebel; feingehackt
2  Gruene Chilischoten; gehackt
1 El. Korianderblaetter
1/2 Tl. Salz
2 El. Mehl
100 ml Milch (2) Semmelbroesel Oel zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Kaesekotelets - Panir katelet:

Rezept - Kaesekotelets - Panir katelet
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblaetter und Salz dazugeben und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf loest und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.) Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen. Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbroeseln wenden. Das Oel in einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke 2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Vorspeise, Kaese, Indien, P4

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