Rezept Kaesekotelets Panir katelet

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kaesekotelets - Panir katelet

Kaesekotelets - Panir katelet

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19882
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2819 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Ghee
225 ml Milch (1)
175 g Paneer
100 g Griess
1  mittl. Zwiebel; feingehackt
2  Gruene Chilischoten; gehackt
1 El. Korianderblaetter
1/2 Tl. Salz
2 El. Mehl
100 ml Milch (2) Semmelbroesel Oel zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Kaesekotelets - Panir katelet:

Rezept - Kaesekotelets - Panir katelet
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblaetter und Salz dazugeben und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf loest und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.) Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen. Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in den Teig tauchen und dann in den Semmelbroeseln wenden. Das Oel in einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke 2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Vorspeise, Kaese, Indien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7458 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20109 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 275034 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |