Rezept Kaesekartoffeln

 
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Kaesekartoffeln

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2  Knoblauchzehen
6 El. Fleischbruehe
1/8 l Sahne
80 g geriebener Emmentaler
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Kaesekartoffeln:

Rezept - Kaesekartoffeln
Kartoffeln schaelen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. Die Kartoffeln dachziegelartig einschichten. Wuerzen. Knoblauch durch die Presse druecken und darueber verteilen. Mit Bruehe und Sahne begiessen und 10 (10 1/2) Minuten zugedeckt bei 360 (330) Watt garen. Die Kartoffeln mit Kaese bestreuen und 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt offen weitergaren. Mit Petersilie bestreuen. Dazu etwas Kurzgebratenes. Info p.P. 1300 kJ / 310 kcal Garzeit 360 (300) Watt 10 (10 1/2 Minuten 600 (500) Watt 5 (5 1/2 Minuten Gesamtgarzeit 15 (16) Minuten Stichworte: Mikrowelle, P4

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