Rezept KAESEHERSTELLUNG JOGHURT QUARK

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept KAESEHERSTELLUNG - JOGHURT-QUARK

KAESEHERSTELLUNG - JOGHURT-QUARK

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28472
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6320 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 l Frischmilch
500 ml Naturjoghurt; evtl. 3/5 mehr
1/5 ml Fluessiges Lab; bis doppelte Menge
- - Wasser
- - Nach: BLV-Wochenblatt Sonderheft 3 Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept KAESEHERSTELLUNG - JOGHURT-QUARK:

Rezept - KAESEHERSTELLUNG - JOGHURT-QUARK
Milch erhitzen und abkuehlen lassen auf 45 Grad. Zusetzen von frischem Naturjoghurt, mit dem Schneebesen gut vermischen. Zusetzen von in etwas Wasser verduenntem Lab und gut vermischen. Milch anhalten und warm halten. Moeglichst auf 45 Grad. Ist die Milch nach etwa 3 Stunden dickgelegt, wird sie in 2cm Quadrate geschnitten, sitzen lassen und spaeter nochmals geschnitten. Wenn deutlich Molke ausgetreten ist, wird die Dickete in eine Windel oder besser in Formen geschoepft. Ist die gewuenschte Beschaffenheit erreicht, wird evtl. gewuerzt oder zunaechst gut durchgekuehlt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6480 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7681 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29582 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |