Rezept KAESEHERSTELLUNG ITALIENISCHER RICOTTA

 
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KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
10 l Kaesemolke sauer vom Vortag
5 l Milch
- - Nach: BLV-Wochenblatt Sonderheft 3 Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA:

Rezept - KAESEHERSTELLUNG - ITALIENISCHER RICOTTA
Die Kaesemolke unter staendigem Ruehren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich die Gerinnung und schliesslich Ausflockung einstellt. Dann laesst man fuer einige Stunden abkuehlen und absitzen. Darauf seiht man alles durch ein grosses Sieb, das mit einer Windel ausgelegt ist. (Zur Sicherheit werden die Enden verknuepft). Nach erneuter Wartezeit von einer, besser zwei Stunden hat der Ricotta die richtige Konsistenz erreicht. Man stuerzt ihn in eine Schuessel und mischt ihn leicht mit Salz, um ihn dann z.B. in 500g- Dosen zu streichen. Nach guter Kuehlung ueber Nacht ist er am naechsten Morgen zum Fruehstueck verzehrsfertig.

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