Rezept Käsefrikadellen

 
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Käsefrikadellen

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Kennwort: HANDY rezept 22279
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2 El. Haferflocken
5 El. Milch
1  Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
2  Eier
200 g Emmentaler, gerieben
500 g Hackfleisch, gemischt
- - Pfeffer
- - Salz
- - Muskatnuss, gerieben
- - Öl
4 Scheib. Ananas, aus der Dose
Zubereitung des Kochrezept Käsefrikadellen:

Rezept - Käsefrikadellen
Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie, Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen. Quelle: Hr-Videotext 20.02.1994

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