Rezept Kaesefondue V

 
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Kaesefondue V

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Knoblauchzehe
150 ml trockener Weisswein 1000 gewuerfelter Gruyere
- - weisser gemahlener Pfeffer
1  Msp. gemahlene Muskatnuss
1 El. Kirschwasser
- - Brotwuerfel zum Eintauchen (Kartoffelbrot, Weissbr
Zubereitung des Kochrezept Kaesefondue V:

Rezept - Kaesefondue V
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben und auf den Rechaud, oder Herd stellen. Wein hineingiessen, Kaesewuerfel, Pfeffer und Muskat dazugeben. Unter Ruehren langsam zum Kochen bringen. Kirschwasser hinzufuegen, 2 Min. Koecheln lassen. Brotwuerfel und eine lange Fonduegabel je Gast servieren. Achtung: Man huete sich davor, seinen Brotwuerfel im Kaese zu verlieren! Traditionell muss die Dame dann alle Herren kuessen, der Herr spendiert die naechste Flasche Wein. Tip: Um zu verhindern, dass der Kaese gerinnt, gibt man zum Fondue 1 TL Maismehl mit 1 TL Milch verruehrt. ** Gepostet von: Nicole Natusch

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