Rezept Kaesefondue

 
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Kaesefondue

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
400 g Emmentaler
400 g Greyerzer
3/8 l Trockener Weisswein
20 cl Kirschwasser
15 g Speisestaerke
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Kaesefondue:

Rezept - Kaesefondue
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter staendigen Ruehren zu einer glatten Creme verruehren. Speisestaerke und Kirschwasser verquirlen und in die Masse ruehren, wenn sie aufsteigt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack wuerzen. Portionen: 4 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Kaese, Fondue, zer

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