Rezept Kaesecreme

 
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Kaesecreme

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Kennwort: HANDY rezept 20569
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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Pk. Philadelphia Frischkaese
1  Pk. Creme fraiche
2  durchgepresste Knoblauchzehen
1  feingehackte Zwiebel
- - Pfeffer
- - Salz
1  Schuss Oel
1  Essig
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Kaesecreme:

Rezept - Kaesecreme
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verruehren. Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf die Creme schneiden. Mit einem Loeffel unterruehren. Passt zu Ofenkartoffeln, Grillfleisch und Stangenbrot. ** Gepostet von: Dirk Gerwarth Stichworte: Sauce, Creme, Kaese

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