Rezept Käsecreme

 
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Käsecreme

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Kennwort: HANDY rezept 1794
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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Blauschimmelkäse
4 El. Milch
1  Birne
50 g gehackte Walnüsse
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Käsecreme:

Rezept - Käsecreme
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1428 Joule

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