Kochrezept / Rezept Kaesebaellchen |
|
Rezept Hits: 6935 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Ei |
200 g geriebener Emmentaler |
- - Paprikapulver |
- - Muskatnuss |
1 El. Semmelbroesel |
- - Oel zum Fritieren |
Zubereitung des Kochrezept Kaesebaellchen: |
Rezept - Kaesebaellchen
Eier, Kaese, Semmelbroesel und Gewuerze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Baellchen formen (ca. 10 Stueck). Oel erhitzen, jeweils 5 Baellchen
gleichzeitig fritieren.
Wer keine Friteuse hat, kann die Kaesebaellchen auch in einem normalen
Topf in viel Oel ausbacken.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Kaesebaellchen und
gruenem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994
Stichworte: Beilagen, Kaese, Dinner-for-two, P2, News
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|