Kochrezept / Rezept Käseauflauf irische Art |
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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Scheib. Weißbrot (Toast) vom Vortag |
60 g weiche Butter |
150 g geriebener Cheddar |
4 Eier |
250 ml Gem=FCsebr=FChe |
125 ml Schlagsahne |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Käseauflauf irische Art: |
Rezept - Käseauflauf irische Art
Backofen auf 150=B0 vorheizen (O/U). Brot entrinden, jede
Scheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des
Käses auf 4 Scheiben streuen, mit den anderen Scheiben
bedecken. Diagonal aufschneiden.
Flache, feuerfeste Form mit restlicher Butter einfetten.
Sandwiches auf dem Boden verteilen.
Eier, Sahne und Br=FChe verquirlen. Mischung =FCber die
Sandwiches gießen, so daß alles durchtränkt ist. 30 min
ziehen lassen.
Restlichen Käse dar=FCberstreuen, pfeffern. Backen,bis die
Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.
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