Rezept Kaese Zwiebel Kuchen

 
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Kaese-Zwiebel-Kuchen

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Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
225 g Mehl
1 El. Puderzucker
1/2 Tl. Salz
100 g Kalte Butter oder Margarine, 1/2 cm gross gewuerfelt
3 El. Geriebener Parmesankaese
2 El. Eiswasser
2 El. El. Zitronensaft
1 El. Eiweiss, verquirlt
1  Eigelb
1/2 l Suesse Sahne
1 Tl. Huehnerbruehe (Instant)
2 El. Trockener Wermut
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Geriebene Muskatnuss
1  Spur Cayennepfeffer
3  Lauchzwiebeln, fein gehackt
Zubereitung des Kochrezept Kaese-Zwiebel-Kuchen:

Rezept - Kaese-Zwiebel-Kuchen
Fuer den Teig Mehl, Puderzucker und Salz in eine Schuessel geben. Fett und Kaese zufuegen und alles mit dem Knethaken des Handruehrgeraets zu feinen Kruemeln verarbeiten. Eiswasser und Zitronensaft zufuegen und zu einem glatten Teig verkenten. Mit den Haenden zu einer Kugel formen und in Folie wickeln. Im Kuehlschrank mindestens 1 Std. kuehlen. Backofen auf 200 GradC (Gas 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine Springform (22 cm) damit auslegen. Den Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. Boden mit Alufolie bedecken und mit Huelsenfruechten beschweren. 10 Min. 'blind' backen. Dann Folie und Huelsenfruechte herausnehmen. Die Temperatur auf 180 GradC (Gas 2) einstellen und den Boden weitere 5-8 Min. backen. Mit dem Eiweiss bestreichen, damit er nicht aufweicht. Inzwischen Eigelb und Sahne verschlagen. Instant-Bruehe, Wermut, Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne zufuegen. Lauchzwiebeln untermischen. Die Mischung auf den Teigboden fuellen und alles 30-35 Min. backen. Sofort servieren. Serviervorschlag: Kombinieren Sie diesen Imbiss mit dem Orangen-Zwiebel- Salat zu einem interessanten vegetarischen Imbiss. (Naechstes Rezept) 03.03.1994 Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P6

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