Rezept Käse Windbeutel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Käse-Windbeutel

Käse-Windbeutel

Kategorie - Käsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24763
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4395 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier
1  Vanillezucker
1/4 l Wasser
60 g Butter
150 g Weizenmehl
30 g Speisestärke
1  Backpulver (gestrichen)
1  Honig
20 g gehackte, geröstete
- - Haselnüsse
1  zerdrückte Banane
100 g Frischkäse
1  Rum
Zubereitung des Kochrezept Käse-Windbeutel:

Rezept - Käse-Windbeutel
Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, Mehl und Speisestärke verrühren, bis sich ein Kloss vom Topfboden löst. Die Eier unterrühren bis der Teig in langen Spitzen vom Löffel fällt. Backpulver in den erkalteten Teig mischen. Mit dem Spritzbeutel Häufchen auf ein ge- fettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min bei 200 Grad backen. Nicht Öffnen!!! Windbeutel noch warm aufschneiden. Frischkäse mit den restlichen Zutaten verrühren. Ausgekühlte Windbeutel damit füllen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 6551 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3290 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 14647 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |