Rezept Käse Tomaten Fondue

 
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Kochrezept / Rezept Käse-Tomaten-Fondue

Käse-Tomaten-Fondue

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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g Butter
15 g Mehl
3 El. Tomatenmark
400 ml heiße Brühe
1  Zwiebel
400 g mittelalter Goudakäse
100 g süße Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
1  Fleischtomate
1 El. gehackte Petersilie
8 Scheib. Graubrot
2  Knoblauchzehen
40 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Käse-Tomaten-Fondue:

Rezept - Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Minuten fortkochen. Zwiebel und Käse in Würfel schneiden, in die Brühe geben und Käse unter Rühren schmelzen. Sahne dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken. Tomate überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomate und Petersilie unter das Fondue rühren. Brot in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Butter erhitzen, Brotwürfel und Knoblauch darin rösten. Fonduetopf auf das Rechaud setzen. Brotwürfel auf die Fonduegabel spießen, in die heiße Käsemasse tauchen und gut umrühren.

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